Чт. Июн 30th, 2022

В акимате заявили, что не фотошопили снимок главы Кызылординской области с дорогостоящими часами

Фото: Из открытых источников

В пресс-службе акимата региона отметили, что обсуждаемая в сети фотография Нурлыбека Налибаева была сделана в 2016 году, передаёт Optimism.kz.

Фото на сайте каким-либо изменениям и обработке с помощью фотошоп-программ не подвергалось, — говорится в сообщении.

В «Правительстве для граждан» между тем заявили, что поменяли фото с акимом Налибаевым на сайте электронного правительства по просьбе акимата Кызылординской области.

Любые изменения на сайте «Открытого правительства» проводятся согласно официальным запросам от самого госоргана. В данном случае были получены официальные письма с просьбой о размещении биографии с фото, — говорится в сообщении госкорпорации.

В местном исполнительном органе добавили, что сейчас аким области такие дорогие часы не носит.


Казахстан — страна Центральной Азии с богатой историей и разнообразной культурой. Жители Казахстана гордятся своим наследием, а также очень гостеприимны. Казахстанская кухня восхитительна, а природные пейзажи страны прекрасны.

Новости важны, потому что это лучший способ оставаться в курсе того, что происходит в вашем обществе и в мире. Они помогают быть в курсе текущих событий. Вы можете использовать их, как возможность для изучения интересующих вас тем.

Читайте также: Bizmedia.kz — новости бизнеса

Источник

от Medialaw

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.