Вс. Июн 26th, 2022

Первая ракетка мира Даниил Медведев примет участие в Astana Open

Фото: daniil__medvedev, VK

Первая ракетка мира в одиночном разряде россиянин Даниил Медведев примет участие в турнире в городе Нур-Султан, передаёт Optimism.kz.

Мы рады, что Медведев подтвердил свой приезд. В этом году столица нашей страны в третий раз примет соревнование столь высокого уровня. Это уже традиция, что в Казахстан приезжают лучшие игроки мира: ранее это были Рафаэль Надаль, Новак Джокович, Жо-Вильфрид Тсонга и теперь действующая первая ракетка мира. Даниил Медведев уже играл в Казахстане: начинал свою юношескую, а затем профессиональную карьеру на наших турнирах, — отметил вице-президент Федерации тенниса Казахстана Юрий Польский.

Даниил Медведев заявил, что рад участвовать в турнире Astana Open в этом году.

Многие великие игроки до меня приезжали в этот замечательный город, и я с нетерпением жду начала турнира, — сказал спортсмен.

Astana Open ATP 250 пройдет с 18 по 25 сентября 2022 года.


Казахстан — страна Центральной Азии с богатой историей и разнообразной культурой. Жители Казахстана гордятся своим наследием, а также очень гостеприимны. Казахстанская кухня восхитительна, а природные пейзажи страны прекрасны.

Новости важны, потому что это лучший способ оставаться в курсе того, что происходит в вашем обществе и в мире. Они помогают быть в курсе текущих событий. Вы можете использовать их, как возможность для изучения интересующих вас тем.

Читайте также: Bizmedia.kz — новости бизнеса

Источник

от Medialaw

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.