Вс. Июн 26th, 2022

Аким погиб в аварии в Западном Казахстане

Фото: Из открытых источников

Аким Тауского сельского округа в Западно-Казахстанской области Нурлыбек Турешов стал жертвой дорожно-транспортного происшествия, передаёт Optimism.kz портал «Мой город».

Авария произошла в четверг, 23 июня, в 01:50 на 25-м километре дороги Жанибек – Таловка вблизи посёлка Тау. Сам Турешов находился за рулем и был один в автомобиле. Volkswagen Polo, которым он управлял, опрокинулся в кювет.

От полученных травм водитель погиб на месте.

У 34-летнего Нурлыбека Турешова осталась жена и четверо малолетних детей: двое сыновей и две дочери. Как сообщили в отделе внутренней политики Жанибекского района, накануне он участвовал во всех мероприятиях ко Дню госслужбы.

Ведется досудебное расследование по части 3 статьи 345 УК РК «Нарушение правил дорожного движения».


Казахстан — страна Центральной Азии с богатой историей и разнообразной культурой. Жители Казахстана гордятся своим наследием, а также очень гостеприимны. Казахстанская кухня восхитительна, а природные пейзажи страны прекрасны.

Новости важны, потому что это лучший способ оставаться в курсе того, что происходит в вашем обществе и в мире. Они помогают быть в курсе текущих событий. Вы можете использовать их, как возможность для изучения интересующих вас тем.

Читайте также: Bizmedia.kz — новости бизнеса

Источник

от Medialaw

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.