Сб. Июн 25th, 2022

Жестокое убийство монтировкой расследуют актюбинские полицейские

Фото: Из открытых источников

Жительница Актюбинской области 13 июня обратилась в полицию с письменным заявлением о пропаже сына, передаёт Optimism.kz.

В ходе проведения оперативных мероприятий правоохранители установили, что между пропавшим 25-летним мужчиной и его другом произошел конфликт. В результате подозреваемый несколько раз ударил приятеля монтировкой, после чего погрузил в машину, вывез на берег реки, где молодой человек скончался. 

По данному факту проводится досудебное расследование по ст.99 УК РК «Убийство». Подозреваемый задержан в порядке ст.128 УПК РК и водворен в ИВС, — сообщили в департаменте полиции Актюбинской области. 


Казахстан — страна Центральной Азии с богатой историей и разнообразной культурой. Жители Казахстана гордятся своим наследием, а также очень гостеприимны. Казахстанская кухня восхитительна, а природные пейзажи страны прекрасны.

Новости важны, потому что это лучший способ оставаться в курсе того, что происходит в вашем обществе и в мире. Они помогают быть в курсе текущих событий. Вы можете использовать их, как возможность для изучения интересующих вас тем.

Читайте также: Bizmedia.kz — новости бизнеса

Источник

от Medialaw

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.