Сб. Июн 25th, 2022

Семья из четырёх человек погибла в пожаре в Костанайской области

Фото: Из открытых источников

Трагедия случилась в Житикаре, передаёт Optimism.kz.

По информации ведомства, 20 июня в 01:54 часов на пульт связи пожарной части №12 в Житикаре от полицейского поступило сообщение о пожаре в жилом доме по улице Комсомольская. Как выяснилось, очевидец позвонил в «102» и рассказал о ЧП. Огнеборцы выехали на место происшествия. На площади в 50 квадратных метров открытым пламенем горела деревянная веранда, также огонь частично охватил прихожую и натяжной потолок по всему периметру дома.

Пожар удалось ликвидировать в 02.54 часов. На месте происшествия обнаружены тела 63-летней хозяйки дома, ее 38-летнего сына и 36-летней дочери, а также 2-летней внучки. В настоящее время устанавливается причина возгорания и гибели людей, — рассказали в ДЧС.


Казахстан — страна Центральной Азии с богатой историей и разнообразной культурой. Жители Казахстана гордятся своим наследием, а также очень гостеприимны. Казахстанская кухня восхитительна, а природные пейзажи страны прекрасны.

Новости важны, потому что это лучший способ оставаться в курсе того, что происходит в вашем обществе и в мире. Они помогают быть в курсе текущих событий. Вы можете использовать их, как возможность для изучения интересующих вас тем.

Читайте также: Bizmedia.kz — новости бизнеса

Источник

от Medialaw

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.