Сб. Июн 25th, 2022

Рейдерский захват ТОО в Алматы: АФМ проводит проверку

Фото: Бизнес Цензор — Цензор.НЕТ

В пресс-службе Агентства по финансовому мониторингу сообщили, что заявление о рейдерском захвате ТОО Karuan в Алматы поступило в региональный департамент экономических расследований, передаёт Optimism.kz.

На запросы СМИ сообщаем, что 17 июня из прокуратуры Алматы в Департамент экономических расследований по Алматы поступило заявление гражданина Н. Какенова о рейдерском захвате ТОО Karuan. Доводы, указанные в заявлении, подлежат проверке, по результатам которой будет дана правовая оценка. Иная информация разглашению не подлежит, — говорится в сообщении.

Ранее в Telegram-канале Kozachkov offside появилась информация, согласно которой Нурша Какенов был одним из соучредителей ТОО Karuan, но у него отобрали долю. Свои потери заявитель оценил в 150 миллионов долларов.


Казахстан — страна Центральной Азии с богатой историей и разнообразной культурой. Жители Казахстана гордятся своим наследием, а также очень гостеприимны. Казахстанская кухня восхитительна, а природные пейзажи страны прекрасны.

Новости важны, потому что это лучший способ оставаться в курсе того, что происходит в вашем обществе и в мире. Они помогают быть в курсе текущих событий. Вы можете использовать их, как возможность для изучения интересующих вас тем.

Читайте также: Bizmedia.kz — новости бизнеса

Источник

от Medialaw

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.