Вс. Июн 26th, 2022

Министр просвещения Казахстана жёстко отчитал региональных чиновников

Фото: Из открытых источников

Министр просвещения Казахстана Асхат Аймагамбетов провел первое аппаратное совещание с участием руководителей управлений образования всех регионов страны. Во время заседания он отчитал чиновников от образования за слабую подготовку к совещанию, передаёт Optimism.kz со ссылкой на sputnik.kz.

Должна быть вовлеченность. Когда я предоставляю слово, просто говорить: все у нас хорошо, вся работа у нас ведется — не надо. При этом не имея возможности детально рассказать об этой работе, это говорит о том, что вы не подготовлены или работа не проводится, раз вам не о чем говорить. С этой недели мы подключаем не только руководителей областных управлений образования, но и всех управлений. Будьте добры готовьтесь. Мы не по сценарию работаем, просто так в качестве наблюдателя не надо сидеть, — заявил министр.


Казахстан — страна Центральной Азии с богатой историей и разнообразной культурой. Жители Казахстана гордятся своим наследием, а также очень гостеприимны. Казахстанская кухня восхитительна, а природные пейзажи страны прекрасны.

Новости важны, потому что это лучший способ оставаться в курсе того, что происходит в вашем обществе и в мире. Они помогают быть в курсе текущих событий. Вы можете использовать их, как возможность для изучения интересующих вас тем.

Читайте также: Bizmedia.kz — новости бизнеса

Источник

от Medialaw

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.