Сб. Июн 25th, 2022

Фура с 25 тоннами арбузов перевернулась в Жамбылской области

Фото: Скриншот видео

На трассе в Жамбылской области опрокинулась фура, доверху наполненная арбузами, передает Optimism.kz со ссылкой на КТК.

Полосатую ягоду раскидало во все стороны. Выяснилось, что молодой водитель просто не справился с управлением.

Авария случилась вчера около трех часов дня неподалеку от села Бурное. Предполагается, что 28-летний шофер во время дождя не справился с управлением и опрокинул грузовик с прицепом.

В итоге все 25 т арбузов рассыпались по участку трассы Западная Европа – Западный Китай.

Полицейским даже пришлось на время остановить там движение.

В результате ДТП водитель получил незначительные телесные повреждения и отказался от госпитализации. По факту оформлен административный материал по статье Нарушение правил дорожного движения, повлекшее повреждение транспортных средств, грузов, дорог, дорожных и других сооружений”, – сообщил начальник УМПС департамента полиции Жамбылской области Рахымберды Ашкеев.


Казахстан — страна Центральной Азии с богатой историей и разнообразной культурой. Жители Казахстана гордятся своим наследием, а также очень гостеприимны. Казахстанская кухня восхитительна, а природные пейзажи страны прекрасны.

Новости важны, потому что это лучший способ оставаться в курсе того, что происходит в вашем обществе и в мире. Они помогают быть в курсе текущих событий. Вы можете использовать их, как возможность для изучения интересующих вас тем.

Читайте также: Bizmedia.kz — новости бизнеса

Источник

от Medialaw

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.