Чт. Июн 30th, 2022

Министр обороны встретился с Генеральным секретарем Организации тюркских государств

Фото: МО РК

В Нур-Султане состоялась протокольная встреча министра обороны Республики Казахстан генерал-полковника Руслана Жаксылыкова с Генеральным секретарем Организации тюркских государств Багдадом Амреевымсообщает Optimism.kz.

В ходе беседы Багдад Амреев рассказал о роли Организации тюркских государств в развитии сотрудничества в области образования, культуры, экономики и энергетики.

В свою очередь, глава оборонного ведомства генерал-полковник Руслан Жаксылыков подчеркнул важность дружеских отношений стран, объединенных общими корнями и историей. При этом он отметил, что несмотря на отсутствие военных вопросов в рамках организации, Казахстан осуществляет сотрудничество со всеми тюркскими государствами на двусторонней основе в оборонной сфере.


Казахстан — страна Центральной Азии с богатой историей и разнообразной культурой. Жители Казахстана гордятся своим наследием, а также очень гостеприимны. Казахстанская кухня восхитительна, а природные пейзажи страны прекрасны.

Новости важны, потому что это лучший способ оставаться в курсе того, что происходит в вашем обществе и в мире. Они помогают быть в курсе текущих событий. Вы можете использовать их, как возможность для изучения интересующих вас тем.

Читайте также: Bizmedia.kz — новости бизнеса

Источник

от Medialaw

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.