Вс. Июн 26th, 2022

Астанчанин из-за полученной травмы на отдыхе в Бурабае попал в реанимацию

Фото: Из открытых источников

В реанимационное отделение больницы Щучинска был доставлен 17-летний житель Нур-Султана с диагнозом проникающее ранение брюшной полости, передаёт Optimism.kz.

В ходе предварительного следствия установлено, что молодой человек получил травму в результате падения с арендованного велосипеда. 

Следственным отделом Бурабайского РОП по данному факту начато досудебное расследование по ч. 1 ст. 306 УК РК (Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности). Устанавливается причина трагического происшествия, — пояснили в областном департаменте полиции


Казахстан — страна Центральной Азии с богатой историей и разнообразной культурой. Жители Казахстана гордятся своим наследием, а также очень гостеприимны. Казахстанская кухня восхитительна, а природные пейзажи страны прекрасны.

Новости важны, потому что это лучший способ оставаться в курсе того, что происходит в вашем обществе и в мире. Они помогают быть в курсе текущих событий. Вы можете использовать их, как возможность для изучения интересующих вас тем.

Читайте также: Bizmedia.kz — новости бизнеса

Источник

от Medialaw

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.