Вс. Июн 26th, 2022

«Никаких фондов не создавал»: Мухтар Джакишев обратился в полицию

Фото: из открытых источников

Экс-президент НАК «КазАтомПром» Мухтар Джакишев записал видеообращение, в котором обратился к казахстанцам, передает Azattyq Rýhy.

«Дорогие друзья, в интернете какие-то мошенники создали инвестиционный фонд и уверяют, что этот фонд создан мною и Нурланом Смагуловым. Вот это фейк, не верьте мошенникам. Никаких фондов я не создавал и на будущее — не планирую создавать. Поэтому вся подобного рода реклама — она мошенническая и фейковая. Правоохранительные органы, прошу считать мое данное обращение заявлением. Спасибо друзья, не ведитесь на мошенников и не перечисляйте свои деньги. Берегите себя!» — сказал Мухтар Джакишев.


Казахстан — страна Центральной Азии с богатой историей и разнообразной культурой. Жители Казахстана гордятся своим наследием, а также очень гостеприимны. Казахстанская кухня восхитительна, а природные пейзажи страны прекрасны.

Новости важны, потому что это лучший способ оставаться в курсе того, что происходит в вашем обществе и в мире. Они помогают быть в курсе текущих событий. Вы можете использовать их, как возможность для изучения интересующих вас тем.

Читайте также: Bizmedia.kz — новости бизнеса

Источник

от Medialaw

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.