Сб. Июн 25th, 2022

Группа «Би-2» не будет проводить концерт в петербургском ресторане в дни Петербургского международного экономического форума, который назначен на 15-18 июня.

Как заметил «Коммерсант», информация о выступлении музыкантов, которое планировалось 17 июня, пропала с сайта ресторанной группы. При этом артисты пока никак не комментировали изменение планов.

В конце апреля стало известно, что группа отказалась выступать в Омске в зале, в котором вывесили большую надпись «Zа президента». Сообщалось, что организаторы пытались задекорировать символику черным полотном, однако руководство концертной площадки настаивало на ее демонстрации. Не сумев прийти к компромиссу, артисты уехали из Омска, а позднее заявили, что предпочитают оставаться вне политики, так как среди их поклонников есть люди разных взглядов. Также группа заявила, что на своих концертах всегда использует черную драпировку на сцене.

В мае стало известно о переносе на осень концертов коллектива в Астрахани, Казани, Перми, Таллине, Уфе, Чебоксарах и Ярославле, а концерт в Москве был перенесен на лето 2023 года. Такое решение, как сообщалось, было принято группой после того, как по стране было отменено несколько выступлений «Би-2».

Читайте также: «Лобода согласилась выступить перед россиянами при одном условии»

Источник — Financial Times Kazakhstan — последние новости Казахстана и мира

от Medialaw

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.