Сб. Июн 25th, 2022

Изменил ФИО: подозреваемый в убийстве павлодарец 15 лет скрывался в России

Фото: из открытых источников

Подозреваемый в убийстве павлодарец 15 лет скрывался в России, сообщает Optimism.kz со ссылкой на Polisia.kz.

Павлодарские оперативники при взаимодействии с коллегами из МВД Российской Федерации по Алтайскому краю в городе Барнаул задержали разыскиваемого уголовного преступника, совершившего убийство.

Оперативниками установлено, что 40-летний разыскиваемый в феврале 2007 года, находясь возле одного из ночных клубов в городе Павлодаре по улице Исиналиева, с применением оружия произвел выстрел в мужчину, который от полученных травм скончался. Зная, что за совершение злодеяния ему придется нести наказание, злоумышленник покинул регион. Все это время стражи порядка не прекращали поиски подозреваемого.

– Выяснилось, что за все эти годы преступник в РФ успел изменить свои данные: фамилию, имя и отчество. Но даже такие меры не позволили ему избежать заслуженного наказания. В настоящее время задержанный водворен в ИВС УМВД России по г. Барнаул, решается вопрос об экстрадиции, – сообщил заместитель начальника Департамента полиции Павлодарской области Болат Нурсеитов. 

В полиции отметили, что в текущем году оперативниками Павлодарской области задержано 36 уголовных преступников.


Казахстан — страна Центральной Азии с богатой историей и разнообразной культурой. Жители Казахстана гордятся своим наследием, а также очень гостеприимны. Казахстанская кухня восхитительна, а природные пейзажи страны прекрасны.

Новости важны, потому что это лучший способ оставаться в курсе того, что происходит в вашем обществе и в мире. Они помогают быть в курсе текущих событий. Вы можете использовать их, как возможность для изучения интересующих вас тем.

Читайте также: Bizmedia.kz — новости бизнеса

Источник

от Medialaw

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.