Чт. Июн 30th, 2022

38-летний пассажир погиб в результате ДТП в Павлодарской области

Фото: пресс-служба

38-летний пассажир погиб в результате ДТП в Павлодарской области, передает Polisia.kz. 

7 июня в 06:30 часов на 12 км автодороги “Омск-Майкапчагай” вблизи села Аккулы 21-летний водитель автомашины Nissan Maxima, не справившись с рулевым управлением, совершил опрокидывание.

– В результате ДТП 38-летний пассажир от полученных травм скончался на месте. Водитель и 29-летний пассажир с различными травмами госпитализированы в больницу, – сообщили в пресс-службе Департамента полиции Павлодарской области.

В полиции отметили, автомашина водворена на специализированную штрафную стоянку. Проводится проверка. В этот же день в 13:00 часов в степи вблизи села Тимирязево Успенского района 28-летний водитель мотоцикла YAGI, не справившись с рулевым управлением, совершил опрокидывание.

– В результате ДТП 10-летний пассажир с травмами госпитализирован в больницу, – сообщили в пресс-службе Департамента полиции Павлодарской области. 

В полиции отметили, мототранспорт водворен на специализированную штрафную стоянку. Проводится проверка.


Казахстан — страна Центральной Азии с богатой историей и разнообразной культурой. Жители Казахстана гордятся своим наследием, а также очень гостеприимны. Казахстанская кухня восхитительна, а природные пейзажи страны прекрасны.

Новости важны, потому что это лучший способ оставаться в курсе того, что происходит в вашем обществе и в мире. Они помогают быть в курсе текущих событий. Вы можете использовать их, как возможность для изучения интересующих вас тем.

Читайте также: Bizmedia.kz — новости бизнеса

Источник

от Medialaw

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.