Сб. Июн 25th, 2022

Украинская певица Светлана Лобода, многие годы выступавшая в России, но уехавшая из страны после критики спецоперации, возобновила концертную деятельность. При этом в окружении артистки заявили, что она по-прежнему любит своих российских поклонников и готова петь для них, однако при выполнении одного условия.

Продюсер Лободы Нателла Крапивина, ненадолго покидавшая свою подопечную из-за скандала с Филиппом Киркоровым, рассказала РЕН о текущей работе. По ее словам, певица вернулась к концертам после трехмесячного перерыва — в это время, судя по всему, она обустраивалась на новом месте за границей и приводила в порядок рабочие связи, многие из которых были потеряны после ее эмоциональных высказываний в начале весны.

По словам Крапивиной, Лобода согласна выступать перед россиянами, если концерт будет не на территории РФ.

«Если в Дубае, без проблем, конечно, — сказала продюсер. — Гонорар у нас стандартно 70 тысяч евро на корпоративные мероприятия».

Крапивина уточнила, что «обстановка такая сложная у всех», так что команда певицы согласна на дисконт: в сумму гонорара уже включены затраты на перелет: «Вы получите артиста уже на площадке». При этом заказчику все равно нужно будет оплатить трансфер Лободы, отель для нее и коллектива.

В России выступлений Лободы в ближайшее время ждать не стоит. Ранее сообщалось, что певица попала в список критиковавших спецоперацию артистов, которым запретили въезд в РФ на 50 лет.

Источник — Financial Times Kazakhstan — последние новости Казахстана и мира

от Medialaw

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.