Чт. Июн 30th, 2022

Легковушка упала в реку в Актюбинской области: водитель погиб

Фото: Скриншот видео

В Алгинском районе Актюбинской области легковой автомобиль упал в реку Карахобда при повороте со степной дороги, передает Optimism.kz со ссылкой на пресс-службу департамента полиции области. 

Инцидент произошел 6 июня рано утром. 55-летний водитель автомашины марки «ЗАЗ-Шанс» не справился с управлением при повороте вдоль реки и допустил опрокидывание автотранспорта. 

«Рано утром 6 июня житель поселка Курайли ехал на автомашине «ЗАЗ-Шанс» по степной дороге в Алгинском районе. При повороте вдоль реки Карахобда, не справившись с рулевым управлением, мужчина допустил опрокидывание автотранспорта в реку. Затем вода заполнила салон автомобиля и водитель погиб. Обстоятельства дорожно-транспортного происшествия устанавливаются», — сообщил пресс-секретарь департамента полиции Актюбинской области Ерболат Саркулов.


Казахстан — страна Центральной Азии с богатой историей и разнообразной культурой. Жители Казахстана гордятся своим наследием, а также очень гостеприимны. Казахстанская кухня восхитительна, а природные пейзажи страны прекрасны.

Новости важны, потому что это лучший способ оставаться в курсе того, что происходит в вашем обществе и в мире. Они помогают быть в курсе текущих событий. Вы можете использовать их, как возможность для изучения интересующих вас тем.

Читайте также: Bizmedia.kz — новости бизнеса

Источник

от Medialaw

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.