Сб. Июн 25th, 2022

Начиная с 1 июня, туристам больше не нужно будет предъявлять результаты ПЦР-теста или экспресс-теста на антиген для въезда в Турцию. Об этом сообщает Bizmedia.kz.

Министерство внутренних дел Турции разослало властям 81 региона циркуляр с подробным описанием мер, которые будут приняты для контроля въезда в страну.

  • С 1 июня для въезда в Турцию через все пункты пересечения границы — наземные, воздушные, морские и железнодорожные — больше не требуется отрицательный ПЦР-тест и экспресс-тест.

Недавнее снижение заболеваемости COVID-19 позволило снизить требования к въезду в Турцию.

Начиная с 1 июня, туристам больше не нужно будет предъявлять ПЦР-тесты или экспресс-тесты для въезда в Турцию

Кто еще отменил ПЦР-тесты

Италия и Испания сняли антиковидные ограничения на въезд. Девять других стран также смягчили требования к въезду, отменив требование о предоставлении отрицательного результата ПЦР-теста. К этим странам относятся:

  1. Израиль,
  2. Индонезия,
  3. Марокко,
  4. Австрия,
  5. Вьетнам,
  6. Малайзия,
  7. Таиланд,
  8. Армения,
  9. Кыргызстан.

В Казахстане отменили ПЦР

Начиная с 8 июня, правительство Казахстана объявило, что больше не требуются вакцинация или подтверждения ПЦР для въезда в страну.

Туризм.
Начиная с 1 июня, туристам больше не нужно будет предъявлять ПЦР-тесты или экспресс-тесты для въезда в Турцию
  • Согласно приказу межведомственной комиссии, отныне гражданам Казахстана и иностранцам не нужно предъявлять документальное подтверждение вакцинации или ревакцинации против COVID-19 и справки ПЦР с отрицательным результатом.

Временное закрытие 12 автомобильных пунктов пропуска через государственную границу Казахстана отменено в семи областях республики.

Bizmedia.kz — новости бизнеса

от Medialaw

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.