Сб. Июн 25th, 2022

В СКО на трассе перевернулся бензовоз с 36 тоннами топлива

Фото: пресс-служба

В минувшее воскресенье около 16.20 часов в 10 километрах от поворота в село Аккудук Тайыншинcкого района водитель большегрузной машины «VOLVO» не справился с управлением и совершил опрокидывание в кювет, передаёт Optimism.kz со ссылкой на пресс-службу ДП СКО.
Предварительно, авария произошла из-за поломки колеса. 30-летний житель г. Нур-Султан, перевозивший 36 тонн дизельного топлива, направлялся из с.Кишкенеколь в г.Нур-Султан. Полицейским об этом сообщили другие водители, передвигавшиеся в колонне.

На место ДТП выехали сотрудники батальона патрульной полиции, местной полицейской службы, административной полиции и ЧС. «Топливо перелили в другой бензовоз и с помощью погрузчика благополучно подняли на проезжую часть. К 23 часам совместно с пожарными сопроводили «VOLVO» в с. Аккудук, — говорит инспектор службы БПП ДП СКО старший лейтенант полиции Сактияр Ашмадьяров. – Водитель бензовоза почти семь часов провел на трассе».


Казахстан — страна Центральной Азии с богатой историей и разнообразной культурой. Жители Казахстана гордятся своим наследием, а также очень гостеприимны. Казахстанская кухня восхитительна, а природные пейзажи страны прекрасны.

Новости важны, потому что это лучший способ оставаться в курсе того, что происходит в вашем обществе и в мире. Они помогают быть в курсе текущих событий. Вы можете использовать их, как возможность для изучения интересующих вас тем.

Читайте также: Bizmedia.kz — новости бизнеса

Источник

от Medialaw

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.