Сб. Июн 25th, 2022

Пьяное застолье закончилось убийством в Алматинской области

Фото: из открытых источников

Пьяное застолье закончилось убийством в Алматинской области, передает Optimism.kz со ссылкой на Polisia.kz.

Факт зарегистрирован в Карасайском районе, где 5 июня в одном из частных домов поселка Булакты было обнаружено тело 41-летнего мужчины с явными признаками насильственной смерти. По предварительному заключению криминалистов потерпевший был убит ударом ножа в сердце.

Как выяснилось, потерпевший, уроженец Актюбинской области, гостил у своего родного брата, проживавшего с гражданской супругой в арендованном доме. Судя по беспорядку в комнатах, в доме проходило пьяное застолье, второй участник которого скрылся с места происшествия в неизвестном направлении.

– Поднятые по тревоге розыскные группы организовали проческу местности. Поочередно были проверены все близлежащие населенные пункты. В итоге, подозреваемого удалось отыскать на одной из улиц соседнего поселка и задержать. Мужчина оказался 52-летним братом потерпевшего, с которым у него произошла ссора, переросшая в братоубийство, – сообщили в полиции.

Подозреваемый помещен под стражу. На месте происшествия обнаружены несколько кухонных ножей, один из которых является орудием преступления. По факту назначены необходимые в таких случаях экспертизы. Уголовное расследование проводится по ст.99 УК РК “Убийство”.


Казахстан — страна Центральной Азии с богатой историей и разнообразной культурой. Жители Казахстана гордятся своим наследием, а также очень гостеприимны. Казахстанская кухня восхитительна, а природные пейзажи страны прекрасны.

Новости важны, потому что это лучший способ оставаться в курсе того, что происходит в вашем обществе и в мире. Они помогают быть в курсе текущих событий. Вы можете использовать их, как возможность для изучения интересующих вас тем.

Читайте также: Bizmedia.kz — новости бизнеса

Источник

от Medialaw

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.