Сб. Июн 25th, 2022

Отец убил собственную дочь из-за тайного свидания с парнем

Фото: Sputnik / Табылды Кадырбеков

В Ферганской области отец убил собственную дочь из-за тайного свидания с парнем, сообщает корреспондент Podrobno.uz.

По данным Генпрокуратуры, трагический инцидент произошел 4 июня в кишлаке Тургок Учкупринского района. Отец узнал, что его 16-летняя дочь ходила на тайное свидание с парнем в его машине «Спарк».

После этого разгневанный мужчина несколько раз ударил дочь по голове. Из-за полученных травм девушка потеряла сознание.

Отец плеснул водой в лицо дочери, привел ее в чувство и приказал больше не разговаривать с этим парнем. После этого девушка ушла в спальню, где скончалась от полученных травм.

По данному факту возбуждено уголовное дело по части третьей пункту «д» статьи 104 (умышленное тяжкое телесное повреждение, повлекшее смерть потерпевшего) Уголовного кодекса. Подозреваемый задержан.

Наказание за данный вид преступления – лишение свободы от восьми до десяти лет.


Казахстан — страна Центральной Азии с богатой историей и разнообразной культурой. Жители Казахстана гордятся своим наследием, а также очень гостеприимны. Казахстанская кухня восхитительна, а природные пейзажи страны прекрасны.

Новости важны, потому что это лучший способ оставаться в курсе того, что происходит в вашем обществе и в мире. Они помогают быть в курсе текущих событий. Вы можете использовать их, как возможность для изучения интересующих вас тем.

Читайте также: Bizmedia.kz — новости бизнеса

Источник

от Medialaw

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.