Сб. Июн 25th, 2022

Министр юстиции встретился с Генеральным секретарем ШОС

4 июня 2022 года накануне Республиканского референдума Министр юстиции Канат Мусин провел встречу с миссией наблюдателей от Шанхайской организации сотрудничества (ШОС) во главе с Генеральным секретарем ШОС Чжан Мином, сообщает Optimism.kz.

На встрече участвовали также Вице-министр юстиции Алма Муканова и наблюдатели от ШОС и РАТС ШОС.

В ходе беседы стороны обменялись мнениями о предстоящем референдуме и обсудили его организационные аспекты. Министр юстиции подчеркнул, что Конституционные изменения позволят достичь комплексной трансформации всей государственной модели, а также поблагодарил Генсека за формирование миссии наблюдателей на предстоящий в нашей стране общенациональный референдум.

В свою очередь, Генсек выразил благодарность Министру юстиции и высоко оценил успехи Казахстана в социально-экономическом развитии и проводимые под руководством Президента масштабные реформы.

В завершении встречи стороны пожелали взаимных успехов в работе по организации, проведению и наблюдению за референдумом, а также вопросы сотрудничества Казахстана и ШОС.


Казахстан — страна Центральной Азии с богатой историей и разнообразной культурой. Жители Казахстана гордятся своим наследием, а также очень гостеприимны. Казахстанская кухня восхитительна, а природные пейзажи страны прекрасны.

Новости важны, потому что это лучший способ оставаться в курсе того, что происходит в вашем обществе и в мире. Они помогают быть в курсе текущих событий. Вы можете использовать их, как возможность для изучения интересующих вас тем.

Читайте также: Bizmedia.kz — новости бизнеса

Источник

от Medialaw

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.