Сб. Июн 25th, 2022

Опубликованы судейские записки и статистика боя Жалгаса Жумагулова в UFC

Фото: Zuffa LLC

Официальный сайт UFC опубликовал статистику боя казахстанца Жалгаса Жумагулова (14-7) против американца Джеффа Молины (11-2), передает Optimism.kz со ссылкой на Vesti.kz.

Их поединок состоялся в рамках турнира UFC Vegas 56 в Лас-Вегасе (Невада, США) и продлился все три раунда. По их итогам судьи раздельным решением отдали победу бойцу из США (28-29, 29-28, 27-30).

За бой Жалгас выбросил 146 ударов, из которых своей цели достигли 68. Молина выбросил больше — 226 ударов и был точнее — 129. При этом американец нанес 56 значимых ударов (37 процентов), а казахстанец — 37 (33).

Жумагулов предпринял 13 попыток тейкдаунов, успешными из которых оказались лишь две (15 процентов), Молина же не провел ни одного тейкдауна. Соотношение времени контроля — 5:32 против 0:14 в пользу казахстанца.


Казахстан — страна Центральной Азии с богатой историей и разнообразной культурой. Жители Казахстана гордятся своим наследием, а также очень гостеприимны. Казахстанская кухня восхитительна, а природные пейзажи страны прекрасны.

Новости важны, потому что это лучший способ оставаться в курсе того, что происходит в вашем обществе и в мире. Они помогают быть в курсе текущих событий. Вы можете использовать их, как возможность для изучения интересующих вас тем.

Читайте также: Bizmedia.kz — новости бизнеса

Источник

от Medialaw

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.