Сб. Июн 25th, 2022

Заморозки и дожди ожидаются в Казахстане в первые дни лета

Фото: из открытых источников

Прогноз погоды на 31 мая – 02 июня обнародовали синоптики, передаёт Optimism.kz со ссылкой на РГП «Казгидромет».

В последний день мая большая часть территории Казахстана будет находиться под влиянием ложбины циклона с центром над Сибирью–ожидаются дожди с грозами, на юго-востоке – сильные дожди, град, шквал. 

По республике ожидается усиление ветра. Однако, уже 01 июня на западный Казахстан начнет оказывать влияние Северный антициклон, который смещаясь через территорию республики в восточном направлении, вызовет постепенное прекращение осадков и понижение температур. 

01-02 июня на поверхности почвы в ночные и утренние часы на западе, северо-западе, севере, в центре страны ожидаются заморозки до 2-х градусов.


Казахстан — страна Центральной Азии с богатой историей и разнообразной культурой. Жители Казахстана гордятся своим наследием, а также очень гостеприимны. Казахстанская кухня восхитительна, а природные пейзажи страны прекрасны.

Новости важны, потому что это лучший способ оставаться в курсе того, что происходит в вашем обществе и в мире. Они помогают быть в курсе текущих событий. Вы можете использовать их, как возможность для изучения интересующих вас тем.

Читайте также: Bizmedia.kz — новости бизнеса

Источник

от Medialaw

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.