Сб. Июн 25th, 2022

Подозреваемый в педофилии совершил суицид в здании Темиртауского городского суда

Фото: elements.envato.com

В Темиртауском городском суде 27 мая в камере временного содержания покончил с жизнью следственно-арестованный, передает Tengrinews.kz.

ЧП произошло после санкционирования меры пресечения в отношении 57-летнего подозреваемого.

«Следственно-арестованный подозревался в совершении насильственных действий сексуального характера в отношении несовершеннолетнего. По данному факту проводится досудебное расследование по части 1 статьи 105 Уголовного кодекса «Доведение до самоубийства», — сообщили в Департаменте полиции Карагандинской области.

В пресс-службе областного суда заявили, что подозреваемый был конвоирован и содержался в камере специального помещения здания суда, где, предположительно, совершил суицид путем повешения.

Управлением собственной безопасности ДП Карагандинской области начато досудебное расследование по факту халатного отношения к служебным обязанностям сотрудников Управления полиции города Темиртау, которые должны были следить за арестантом.


Казахстан — страна Центральной Азии с богатой историей и разнообразной культурой. Жители Казахстана гордятся своим наследием, а также очень гостеприимны. Казахстанская кухня восхитительна, а природные пейзажи страны прекрасны.

Новости важны, потому что это лучший способ оставаться в курсе того, что происходит в вашем обществе и в мире. Они помогают быть в курсе текущих событий. Вы можете использовать их, как возможность для изучения интересующих вас тем.

Читайте также: Bizmedia.kz — новости бизнеса

Источник

от Medialaw

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.