Вс. Июн 26th, 2022

Богатейшие люди мира Илон Маск, Джефф Безос и Билл Гейтс понесли убытки в размере 115 миллиардов долларов за последние пол года, передает Bizmedia.kz со ссылкой на Business Insider.

По данным Bloomberg Billionaires Index, состояние Маска снизилось на 46,4 миллиарда долларов, Безоса — на 53,2 миллиарда долларов, а Гейтса — на 15,1 миллиарда долларов.

На 30 мая состояние Маска оценивается в 224 миллиарда долларов, Безоса — в 139 миллиардов, Гейтса — в 123 миллиарда.

Французский миллиардер, глава группы компаний Louis Vuitton Moët Hennessy (LVMH), и третий в рейтинге самых богатых людей мира Бернара Арно с января потерял 44,7 миллиарда долларов. На сегодняшний день его состояние оценивается в 133 миллиарда долларов.

Единственным из первой пятерки богачей, кому удалось приумножить свои капиталы, стал один из самых известных инвесторов в мире, генеральный директор Berkshire Hathaway Уоррен Баффетт.  Состояние миллиардера увеличилось на 6,54 миллиарда долларов до 115 миллиардов.

За ним расположились Ларри Пэйдж, Гаутам Адани и Сергей Брин.

Ранее основатель компаний SpaceX и Tesla Илон Маск впервые возглавил рейтинг богатейших людей планеты по версии американского издания Forbes.

Источник

от Medialaw

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.