Вс. Июн 26th, 2022

13-летний подросток обиделся на маму и ушел из дома в ВКО

Фото: из открытых источников

В 9 утра 28 мая в отдел полиции Глубоковского района за помощью обратилась жительница района,  сообщив о пропаже своего 13- летнего ребенка. По словам матери, ее сын 27 мая около 20:30 часов вышел из дома и не вернулся, сообщает Optimism.kz.

Весь личный состав отдела полиции незамедлительно был поднят по тревоге и направлен на поиск несовершеннолетнего, на место происшествия незамедлительно выехала следственно-оперативная группа. Правоохранители отрабатывали все возможные места, куда мог уйти мальчик, они осматривали улицы, прочесывали каждый двор и заброшенные дома, проверяли родственников и друзей подростка.

Как следствие оперативно-розыскные мероприятия дали положительный результат.

Оказалось, что накануне вечером юноша поругался с соседским мальчиком, из-за чего мама отправила просить у последнего прощения. Однако вместо примирения подросток затаил обиду на родителя, проигнорировав ее просьбу, он ушел ночевать к родственникам, никого не предупредив.

Стражи порядка провели с подростком профилактическую беседу и вернули его домой.


Казахстан — страна Центральной Азии с богатой историей и разнообразной культурой. Жители Казахстана гордятся своим наследием, а также очень гостеприимны. Казахстанская кухня восхитительна, а природные пейзажи страны прекрасны.

Новости важны, потому что это лучший способ оставаться в курсе того, что происходит в вашем обществе и в мире. Они помогают быть в курсе текущих событий. Вы можете использовать их, как возможность для изучения интересующих вас тем.

Читайте также: Bizmedia.kz — новости бизнеса

Источник

от Medialaw

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.