Чт. Июн 30th, 2022

Пассажирский самолет Tara Air с 22 людьми на борту исчез с радаров после вылета из аэропорта Непала

Фото: REUTERS/Madhu Thapa

Частный самолет пропал с радаров в Непале, передает агентство Asian News International. На борту вместе с экипажем были 22 человека. Среди пассажиров были четыре гражданина Индии, сообщает Optimism.kz.

Самолет компании Tara Air летел из туристического города Покхара в Джомсом на западе Непала. Его заметили в небе над городом прилета в районе Мустанг, но затем он полетел в сторону горы Дхаулагири, сказал глава муниципалитета Нетра Прасад Шарма.

В район спасательной операции отправили два частных вертолета, сообщил представитель полиции Рам Кумар Дани. К поискам также подключился вертолет Ми-17 ВС Непала, отметил представитель оборонного ведомства Нараян Силвал.


Казахстан — страна Центральной Азии с богатой историей и разнообразной культурой. Жители Казахстана гордятся своим наследием, а также очень гостеприимны. Казахстанская кухня восхитительна, а природные пейзажи страны прекрасны.

Новости важны, потому что это лучший способ оставаться в курсе того, что происходит в вашем обществе и в мире. Они помогают быть в курсе текущих событий. Вы можете использовать их, как возможность для изучения интересующих вас тем.

Читайте также: Bizmedia.kz — новости бизнеса

Источник

от Medialaw

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.