Сб. Июн 25th, 2022

До 433 рейсов в неделю хотят увеличить сеть международных авиаперевозок в Казахстане

До 433 рейсов в неделю возрастет маршрутная сеть международных авиаперевозок в Казахстане, сообщает Комитет гражданской авиации, сообщает Optimism.kz.

«В связи с улучшением эпидемиологической ситуации в Казахстане и ослаблением карантинных ограничений в мире, Комитет гражданской авиации МИИР РК продолжает работу по восстановлению и  расширению маршрутной сети международных авиаперевозок. В летний период для удовлетворения потребностей туристов количество рейсов увеличивается на 81 рейс в неделю – с 352 до 433 рейсов в неделю. Количество маршрутов вырастет с 81 до 99», – говорится в сообщении.

Открываются новые рейсы в Италию, Чехию и Грецию. Увеличивается количество рейсов в Турцию, Египет, Грузию, Россию.


Казахстан — страна Центральной Азии с богатой историей и разнообразной культурой. Жители Казахстана гордятся своим наследием, а также очень гостеприимны. Казахстанская кухня восхитительна, а природные пейзажи страны прекрасны.

Новости важны, потому что это лучший способ оставаться в курсе того, что происходит в вашем обществе и в мире. Они помогают быть в курсе текущих событий. Вы можете использовать их, как возможность для изучения интересующих вас тем.

Читайте также: Bizmedia.kz — новости бизнеса

Источник

от Medialaw

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.