Вс. Июн 26th, 2022

Более 19 тыс. евро штрафа наложила УЕФА на казахстанскую федерацию футбола

Казахстанская федерация футбола обратилась к болельщикам. Заявление с обращением опубликовано на официальном сайте КФФ, передает Optimism.kz.

«Уважаемые болельщики!

Казахстанская федерация футбола благодарит всех болельщиков за поддержку, которую вы оказали нашей сборной во время домашнего матча Лиги наций УЕФА против сборной Молдовы.

В рамках проведения данного матча, за поведение фанатов, выразившееся в бросании предметов и выбегании на поле, на Казахстанскую федерацию футбола был наложен штраф со стороны УЕФА в размере 19 250 евро.

В связи с этим, призываем всех болельщиков национальной сборной показать высокий уровень культуры боления в будущих матчах сборной, с целью недопущения применения к федерации более строгих санкций от УЕФА, таких как – проведение матчей без зрителей.

Благодарим всех болельщиков за понимание и надеемся на горячую поддержку наших сборных!», — написали в обращении.


Казахстан — страна Центральной Азии с богатой историей и разнообразной культурой. Жители Казахстана гордятся своим наследием, а также очень гостеприимны. Казахстанская кухня восхитительна, а природные пейзажи страны прекрасны.

Новости важны, потому что это лучший способ оставаться в курсе того, что происходит в вашем обществе и в мире. Они помогают быть в курсе текущих событий. Вы можете использовать их, как возможность для изучения интересующих вас тем.

Читайте также: Bizmedia.kz — новости бизнеса

Источник

от Medialaw

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.