Сб. Июн 25th, 2022

Стало известно место третьего боя Головкин — Канело

Фото: boxingscene.com

Стало известно предполагаемое место третьего боя между казахстанцем Геннадием Головкиным и мексиканцем Саулем Канело Альваресом, передает Optimism.kz со ссылкой на Vesti.kz.

«Альварес вернется в весовую категорию 168 фунтов, где он является неоспоримым чемпионом, и будет защищать свои четыре титула в суперсреднем весе против Головкина в день независимости Мексики в середине сентября. Хотя место проведения боя еще не объявлено, есть большая вероятность, что он пройдет в Лас-Вегасе, где состоялись первые два поединка, собравшие более 24 миллионов долларов», — пишет Forbes.

Ожидается, что третий поединок Канело — Головкин пройдет 17 сентября. Два предыдущих боя боксеров прошли в Лас-Вегасе. Первый в сентябре 2017-го завершился скандальной ничьей, а второй годом позже — победой мексиканца.

Добавим, что о вероятности проведения трилогии стало известно еще в начале весны. Для этого Головкину надо было одолеть японца Риоту Мурату, которого он в итоге нокаутировал, а Альваресу — Бивола.

Мексиканец 8 мая уступил россиянину, потерпев второе поражение в карьере. После боя Канело заявил о готовности провести реванш, на что Бивол ответил согласием и даже выдвинул свое условие.


Казахстан — страна Центральной Азии с богатой историей и разнообразной культурой. Жители Казахстана гордятся своим наследием, а также очень гостеприимны. Казахстанская кухня восхитительна, а природные пейзажи страны прекрасны.

Новости важны, потому что это лучший способ оставаться в курсе того, что происходит в вашем обществе и в мире. Они помогают быть в курсе текущих событий. Вы можете использовать их, как возможность для изучения интересующих вас тем.

Читайте также: Bizmedia.kz — новости бизнеса

Источник

от Medialaw

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.