Вс. Июн 26th, 2022

Лже-борец с коррупцией требовал выдать ему участок на побережье Актау

Сотрудники Агентства по противодействию коррупции 19 мая изобличили Нурбола Каримова 1997 года рождения, который требовал у должностных лиц городского акимата оформить на его имя земельный участок для размещения коммерческих объектов на берегу Каспийского моря, передает lada.kz.

Противоправные деяния Каримова были своевременно пресечены.

Подозреваемый задержан и водворён в изолятор временного содержания.

Согласно имеющейся информации, мошенник мог совершать аналогичные преступления и ранее.

В случае наличия сообщений по аналогичным фактам просим обращаться в Антикоррупционную службу по указанным номерам: 1424, +7 (778) 783-93-01.

Напомним, летом 2021 года Нурбол Каримов был задержан полицией. Тогда он аналогично представился сотрудником антикора. В самом ведомстве от него открестились и заявляли о начале расследования.


Казахстан — страна Центральной Азии с богатой историей и разнообразной культурой. Жители Казахстана гордятся своим наследием, а также очень гостеприимны. Казахстанская кухня восхитительна, а природные пейзажи страны прекрасны.

Новости важны, потому что это лучший способ оставаться в курсе того, что происходит в вашем обществе и в мире. Они помогают быть в курсе текущих событий. Вы можете использовать их, как возможность для изучения интересующих вас тем.

Читайте также: Bizmedia.kz — новости бизнеса

Источник

от Medialaw

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.