Сб. Май 21st, 2022

Пожар рядом с нефтебазой тушили в Петропавловске

Фото: группа по связям с общественностью ДЧС СКО

Сухая трава и камыш загорелись в промзоне города по улице Мухтара Ауэзова рядом с нефтебазой, передает Zakon.kz.

Инцидент произошел 13 мая.

К месту вызова выехали подразделения пожарных частей города Петропавловска. Ликвидация проходила на заболоченной территории, что осложнило работу пожарных. Было проведено наращивание сил гарнизона противопожарной службы города, взаимодействующих организаций, – сообщили в пресс-службе ДЧС СКО.

Отмечается, что на месте работали силы и средства ГУ «Служба пожаротушения и аварийно-спасательных работ ДЧС СКО», военизированной пожарной команды Петропавловского отделения Южно-Уральской железной дороги, местных исполнительных органов, «Кызылжар су» и негосударственной противопожарной службы – 73 человека личного состава и 21 единица техники.  Общая площадь возгорания составила 10 гектаров. Жертв и травмированных нет. Причина и ущерб устанавливаются.


Казахстан — страна Центральной Азии с богатой историей и разнообразной культурой. Жители Казахстана гордятся своим наследием, а также очень гостеприимны. Казахстанская кухня восхитительна, а природные пейзажи страны прекрасны.

Новости важны, потому что это лучший способ оставаться в курсе того, что происходит в вашем обществе и в мире. Они помогают быть в курсе текущих событий. Вы можете использовать их, как возможность для изучения интересующих вас тем.

Читайте также: Bizmedia.kz — новости бизнеса

Источник

от Medialaw

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.