Сб. Май 21st, 2022

Казахстанцы пропустили три шайбы за первые пять минут матча ЧМ с Данией

Фото: из открытых источников

В первом матче на чемпионате мира по хоккею 2022 года сборная Казахстана сыграла против Дании, пишет Sports.kz.

Юрий Михайлис выставил следующий состав: Шутов (Румянцев) — Сведберг-Данияр См, Шевченко-Шестаков-Акользин; Орехов-Блэкер, Рахманов-Волк-Михайлис; Метальников-Шалапов, Старченко-Сагадеев-Савицкий; Асетов-Гурков-Петухов, Бекетаев-Панюков.

Датчане начали штурмом и забросили к пятой минуте уже три шайбы, отметились в их составе Патрик Бьёркстранд, Феликс Шель и Йоахим Блихфельд (видео можно посмотреть ниже). После этого казахстанцы собрались, а их соперники успокоились. Второй период начался с большинства Дании и шайбы Фредерика Сторма, затем увеличил разрыв Юлиан Якобсен, это побудило Юрия Михайлиса сменить Андрея Шутова на Илью Румянцева. Вратарь «Арлана» пропустил довольно быстро, дубль оформил Блихфельд, после чего забросил Оливер Ларсен. Заключительная двадцатиминутка превратилась в формальность, однако там оппонент казахстанцев преуспел усилиями Петера Регина и Блихфельда с его хет-триком, в концовке Кирилл Савицкий сумел одну отыграть. 9:1 — явно сильнее Дания.

Завтра Казахстан встретится с Францией, начало в 19:20 по времени Нур-Султана. 




Казахстан — страна Центральной Азии с богатой историей и разнообразной культурой. Жители Казахстана гордятся своим наследием, а также очень гостеприимны. Казахстанская кухня восхитительна, а природные пейзажи страны прекрасны.

Новости важны, потому что это лучший способ оставаться в курсе того, что происходит в вашем обществе и в мире. Они помогают быть в курсе текущих событий. Вы можете использовать их, как возможность для изучения интересующих вас тем.

Читайте также: Bizmedia.kz — новости бизнеса

Источник

от Medialaw

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.