Пт. Май 20th, 2022

Фанаты усомнились в психическом здоровье Бритни Спирс

Фото: Instagram/ Britney Spears

Бритни Спирс выложила на своей странице в Instagram шесть одинаковых фото, на которых она полностью обнажена. Подписчики поп-звезды усомнились в ее психическом здоровье и выразили обеспокоенность ее душевным состоянием, передает Optimism.kzсо ссылкой на Daily Mail.

Серия однотипных снимков, не предназначенных для детей, была подписана Спирс: «Фотосвалка последнего раза, когда я была в Мексике до того, как внутри меня появился ребенок. Какого черта я выгляжу на 10 лет моложе в отпуске«.

Сначала подписчики звезды стали интересоваться, в курсе ли она, что выложила совершенно одинаковые снимки, но после того, как Спирс выложила еще три похожие фотографии, всерьез обеспокоились ее психическим состоянием.

«Эта девушка больна, она взывает о помощи», «Я почти уверен, что опекунство было назначено не просто так», — написали поклонники певицы.

Были и такие, кто посчитал, что в подобном поведении звезды есть доля вины ее жениха Сэма Асгари.

«Если бы твой мужчина уважал тебя, он бы никогда не позволил тебе опубликовать и половину того, что ты выкладываешь!» — высказал свое мнение подписчик певицы.


Казахстан — страна Центральной Азии с богатой историей и разнообразной культурой. Жители Казахстана гордятся своим наследием, а также очень гостеприимны. Казахстанская кухня восхитительна, а природные пейзажи страны прекрасны.

Новости важны, потому что это лучший способ оставаться в курсе того, что происходит в вашем обществе и в мире. Они помогают быть в курсе текущих событий. Вы можете использовать их, как возможность для изучения интересующих вас тем.

Читайте также: Bizmedia.kz — новости бизнеса

Источник

от Medialaw

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.