Ср. Май 18th, 2022

Четыре человека попали в больницу после нападения волчицы в ЗКО

Фото: pixabay.com

В селе Шоктыбай Шынгырлауского района ЗКО волчица напала на местных жителей. Среди пострадавших – один ребенок, передает «Мой город».

Седьмого мая волчица вошла в село Шоктыбай и напала на людей. Троих взрослых и одного ребенка доставили в районную больницу. Им оказана медицинская помощь.

Всем была введена антирабическая сыворотка. На сегодняшний день ребенок и двое взрослых отпущены домой. Одна женщина остается на стационарном лечении, — рассказали в акимате района.

Голову волчицы направили на экспертизу на предмет бешенства. Также ликвидированы и собаки, которых волчица успела покусать.

Оказалось, сельчане сначала приняли волка за бродячую собаку.


Казахстан — страна Центральной Азии с богатой историей и разнообразной культурой. Жители Казахстана гордятся своим наследием, а также очень гостеприимны. Казахстанская кухня восхитительна, а природные пейзажи страны прекрасны.

Новости важны, потому что это лучший способ оставаться в курсе того, что происходит в вашем обществе и в мире. Они помогают быть в курсе текущих событий. Вы можете использовать их, как возможность для изучения интересующих вас тем.

Читайте также: Bizmedia.kz — новости бизнеса

Источник

от Medialaw

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.