Ср. Май 18th, 2022

Акимат сделал заявление о концерте со звездами в «Барыс-Арене»

Фото: сайт акимата Нур-Султана

Распространяемая в социальных сетях информация о проведении 8 мая концерта в здании «Барыс Арена», не соответствует действительности. Об этом сообщили в пресс-службе акимата столицы, передает корреспондент Tengrinews.kz.

«Концерт не планировался и не состоится. Руководство здания «Барыс Арена», в том числе, компания, управляющая спортивно-культурными объектами столицы MTEXmanagement, также обратилась к горожанам о том, что проведение концерта не соответствует действительности», — заявили в акимате.

«Организатор Марат Абиев несмотря на официальное уведомление об отказе в проведении концерта, продолжает обманным путем зазывать на концерт. Тем самым вводя людей в заблуждение! Призываем горожан не вестись на провокации. За противоправные действия предусмотрена ответственность», — добавили в акимате.

Отметим, что отмену концерта подтвердили также организаторы, заявив в своем Instagram, что они переносят мероприятие на неопределенный срок.




Казахстан — страна Центральной Азии с богатой историей и разнообразной культурой. Жители Казахстана гордятся своим наследием, а также очень гостеприимны. Казахстанская кухня восхитительна, а природные пейзажи страны прекрасны.

Новости важны, потому что это лучший способ оставаться в курсе того, что происходит в вашем обществе и в мире. Они помогают быть в курсе текущих событий. Вы можете использовать их, как возможность для изучения интересующих вас тем.

Читайте также: Bizmedia.kz — новости бизнеса

Источник

от Medialaw

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.