Сб. Май 21st, 2022

Билеты доступны в мобильном приложении и на сайте авиакомпании.

Авиакомпания FlyArystan открывает продажу билетов по новым внутренним направлениям – из Нур-Султана в Актобе и в Уральск, пресс-службу лоукостера.

Билеты доступны в мобильном приложении и на сайте flyarystan.com:

  • Нур-Султан − Уральск от − 11 500 тенге, обратно − от 12 000 тенге (с 23 мая по понедельникам и субботам);
     
  • Нур-Султан − Актобе от 8000 тенге, обратно − от 8500 тенге (со 2 июня по четвергам и воскресеньям). 

«Столица всегда пользуется высоким спросом среди жителей других регионов. И данные направления мы открыли по многочисленным просьбам жителей Уральска и Актобе. Стоит отметить, что Нур-Султан является одним из пяти хабов лоукостера, где базируются самолеты FlyArystan. Так, на сегодня из Нур-Султана бюджетный перевозчик осуществляет регулярные рейсы по девяти направлениям, в том числе по международным. Полеты в приграничные города на западе Казахстана обеспечат нашим пассажирам доступные места на комфортабельных Airbus A320. Таким образом не только региональные жители смогут прилетать в Нур-Султан по делам, но и проживающие в столице смогут чаще навещать родных в Актобе и Уральске», – поделилась новостью директор по продажам и маркетингу FlyArystan Мадина Бужинова.

Сегодня маршрутная сеть бюджетной авиакомпании включает в себя регулярные рейсы из Нур-Султана в Актау, Атырау, Алматы, Костанай, Кызылорду, Шымкент, Семей и Туркестан. Помимо этого, прямые и стыковочные рейсы в Кутаиси и Стамбул также доступны для столичных жителей.

Стоимость билета включает случайно место на борту и одну пятикилограммовую единицу ручной клади, размеры которой не должны превышать 56*23*36 сантиметров.

Фото: Optimism.kz

Opimism.kz — Позитивные новости Казахстана

от Medialaw

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.