Ср. Май 18th, 2022

Новые жертвы аферистки, осужденной за присвоение 98 млн тенге, выявлены в Атырау

Фото: из открытых источников

Новые жертвы аферистки, осужденной за присвоение 98 млн тенге, выявлены в Атырау, передаёт Optimism.kz со ссылкой на Polisia.kz. 

Мошенница из Атырау обещала помочь приобрести квартиру четырем местным жителям и присвоила 98 миллионов тенге. Вскоре преступная деятельность 44-летней женщины была пресечена. 12 апреля приговором суда она была признана виновной и приговорена к 6 годам и 8 месяцам лишения свободы.

Также было установлено, что мошенница ранее проникла в доверие еще шести гражданам и завладела денежными средствами на сумму 25 700 000 тенге.

В настоящее время по данному факту Управлением полиции города Атырау начато досудебное расследование по ч. 3 ст. 190 УК РК.


Казахстан — страна Центральной Азии с богатой историей и разнообразной культурой. Жители Казахстана гордятся своим наследием, а также очень гостеприимны. Казахстанская кухня восхитительна, а природные пейзажи страны прекрасны.

Новости важны, потому что это лучший способ оставаться в курсе того, что происходит в вашем обществе и в мире. Они помогают быть в курсе текущих событий. Вы можете использовать их, как возможность для изучения интересующих вас тем.

Читайте также: Bizmedia.kz — новости бизнеса

Источник

от Medialaw

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.