Пт. Май 20th, 2022

Гибель ребенка в картинг-центре в Алматинской области: директор признан подозреваемым

Фото: кадры из видео

Директора картинга признали подозреваемым после трагической гибели 10-летнего ребенка в Алматинской области, передаёт Optimism.kz со ссылкой на региональный Департамент полиции.

Полицейские Илийского района завели уголовное дело по статье «Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности, повлекшее по неосторожности смерть человека».

«В качестве подозреваемого в материалах уголовного дела выступает 41-летний директор картинг-центра. На время расследования в отношении подозреваемого избрана мера процессуального принуждения «обязательство о явке», — сказали в полиции.

Для установления обстоятельств дела назначен ряд необходимых экспертиз.

«Уголовное дело принято в производство следственным управлением департамента и взято на контроль», — добавили в ДП.

10-летний Георгий Тавдишвили погиб в картинг-центре в Алматинской области. Мальчик за рулем картинга столкнулся с другой машиной. Пластиковые ограждения на трассе, как утверждают очевидцы, не были закреплены и картинг с ребенком вылетел за пределы трассы и попал под стоящую неподалеку ассенизаторскую машину.


Казахстан — страна Центральной Азии с богатой историей и разнообразной культурой. Жители Казахстана гордятся своим наследием, а также очень гостеприимны. Казахстанская кухня восхитительна, а природные пейзажи страны прекрасны.

Новости важны, потому что это лучший способ оставаться в курсе того, что происходит в вашем обществе и в мире. Они помогают быть в курсе текущих событий. Вы можете использовать их, как возможность для изучения интересующих вас тем.

Читайте также: Bizmedia.kz — новости бизнеса

Источник

от Medialaw

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.