Сб. Май 21st, 2022

В честь своего трёхлетия лоукостер предлагает акцию на 3000 билетов.

Бюджетный авиаперевозчик FlyArystan распродает билеты со скидкой в честь трёхлетия с начала операционной деятельности, передает Optimism.kz со ссылкой на пресс-службу авиакомпании.

Первый лоукостер Казахстана совершил первый рейс в мае 2019 года.

В честь дня рождения FlyArystan предлагает акцию на 3000 билетов. Только 3 мая 3000 билетов по всем направлениям внутри Казахстана по 3000 тенге.

Авиакомпания предлагает купить билеты в мае, чтобы путешествовать с 1 сентября по 31 октября 2022 года. Билеты по акции доступны с 12:00 3 мая до 00:00 4 мая в мобильном приложении FlyАrystan и на сайте flyarystan.com. 

«На протяжении трех лет мы радуем казахстанцев доступными путешествиями по всей стране. Накануне дня рождения мы перевезли нашего юбилейного – шестимиллионного пассажира. Впервые им оказался ребенок, летевший по международному рейсу Актау-Стамбул. К слову, FlyArystan − одна из немногих компаний, 11% пассажиров которой − дети. И с начала операционной деятельности в 2019 году по сегодняшний день их число приблизилось к отметке 719 тысяч детей в возрасте 0-14 лет. Это прекрасный показатель того, что нашими услугами пользуются не только бизнесмены или туристы, но и семейные путешественники, которые так часто летают к родным и близким», – поделилась новостью директор по продажам и маркетингу FlyArystan Мадина Бужинова.

На сегодняшний день FlyArystan летает по 40 направлениям, в том числе по 11 международным маршрутам. К маю 2022 года авиакомпания обслужила более 39 тысяч рейсов. На сегодня в воздушном флоте FlyArystan 10 самолетов Airbus A320. За три года из шести миллионов перевезенных пассажиров более 600 тысяч совершили перелёт впервые на рейсах FlyArystan. Таким образом, каждый десятый пассажир из числа всех перевезенных лоукостером открыл для себя путешествие на самолете благодаря FlyArystan.

Напоминаем, что FlyArystan предлагает регулярные рейсы из Казахстана в Турцию, Грузию, Узбекистан, Кыргызстан и Азербайджан.

Фото: иллюстративное

Opimism.kz — Позитивные новости Казахстана

от Medialaw

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.