Сб. Май 21st, 2022

Bizmedia внимательно изучил астрологические и нумерологические прогнозы экспертов и выяснил, чего стоит ждать и опасаться казахстанцам в текущем месяце.

Звездный прогноз

Май 2022 не только полон на праздники, но еще и на астрологические события, поскольку в этот период произойдет два затмения. Первое из них стартовало под конец ушедшего апреля.

30 апреля состоялось частичное солнечное затмение, то есть коридор затмений открылся 30 апреля, а 16 мая знаменательная астрологическая дата, поскольку именно в этот день произойдет тотальное лунное затмение.

В добавок ко всему в середине мая, если быть точнее, то 10 мая, начинается период ретроградного Меркурия.

Все эти события изменят привычный ритм жизни.

Общий прогноз на май

Нумеролог Айсулу Ахимова поделилась с изданием “Экспресс К” общим прогнозам на текущий месяц.

По ее словам, такое событие как затмение оказывает сильнейшее влияние на жизнь человека. Нумеролог советует в текущем месяце не позволять эмоциям брать вверх над разумом, а также придерживаться рационализма и устойчивости.

В периоды затмения не стоит идти на поводу у эмоций и принимать поспешные действия. Рекомендуется в тихой обстановке переждать этот период, в этом вам могут помочь:

  • аскезы (методика достижения духовных целей);

  • голодание;

  • соблюдение диет;

  • ограничения в питании.

Также можно:

  • заняться медитациями;

  • погрузиться в аффирмации;

  • увлечься йогой, плаванием или же растяжкой.

Не стоит забывать о пользе прогулок на свежем воздухе.

Чего стоит сторониться в текущем месяце?

Ахимова подчеркивает, что любой вид затмения (солнечное или лунное) оказывает влияние на психику и здоровье людей. В период затмений обостряется воздействие вредных привычек. Чтобы избежать пагубных последствий, нумеролог рекомендует отказаться вовсе или ограничить себя в употреблении алкогольных напитков и других веществ, которые могут привести к изменениям психического состояния.

Любовные отношения в период солнечного затмения

Если говорить про солнечное затмение, то Ахимова отмечает, что это самое благоприятное время, которое не стоит упускать и можно, даже нужно, учиться чему-то новому. Если у вас планируется переезд, то все хлопоты, связанные с ним, будут менее энергозатратными.

Если у вас на любовном фронте царит тишина, то самое время искать партнера, ведь отношения, начатые в период солнечного затмения обречены на успех.

Когда лучше всего избавляться от старого и ненужного?

Нумеролог отмечает, что лунное затмение, лучше всего подходит для завершения всех дел. Да, этот период не обходится без потерь, но в лунные затмения можно что-то неожиданно и приобрести. Лунные затмения отлично подходят для завершения одного этапа и начала чего-то нового. К этой категории, например, относится смена работы.

Если вы давно планировали “расхламляться”, то самое время заняться этим именно сейчас.

По мнению Ахимовой, солнечные и лунные затмения или промежутки между ними отличное время, чтобы заняться благотворительностью.

В майский период следует пообещать себе что-то выполнить в определенный период. Нумеролог рекомендует выполнять обещанное в течение 21, 49, 108 или 147 дней.

Влияние ретроградного Меркурия

Также не стоит забывать, что 10 мая состоится движение ретроградного Меркурия.

Обычно ретроградный Меркурий любит вмешиваться людские дела и чаще всего исход неблагоприятный. В этот период дела, отношения и прочие вещи могут пойти на перекос. Ломается техника, частые ссоры с близкими, трудности на работе и прочие обстоятельства могут возникнуть в ретроградный Меркурий.

Так что с 10 мая нужно быть начеку и с предельной бдительностью и осторожности вести дела, переговоры, проводить различные операции, в том числе и денежные.

Важно! Ретроградный Меркурий начнется с 10 мая и продлится до 3 июня.

Айсулу Ахимова подчеркивает, что начиная с 10 мая по 3 июня стоит воздержаться от покупок техники, смартфонов, различных девайсов, гаджетов и аксессуаров к ним.

Чем заняться в мае?

Последний весенний месяц Ахимова рекомендует проводить за:

Также казахстанцам стоит заняться домашними и рабочими делами, то есть привести домашние и рабочие дела в порядок.

Дети, рожденные в мае

Если предполагаемая дата родов назначена в один из майских дней, то можете не переживать, поскольку ребенок, рожденный в мае, вырастет физически и духовно выносливым человеком.

Маленький человек в будущем станет трудолюбивым и работоспособным человеком, который ставит цели и непременно достигает их. Ребенок, рожденный в мае, открытый и коммуникабельный. Не особо любит монотонную работу, но и с ней он справляется с легкостью.

Трепетно относятся к дому и создают необходимые условия для комфортной жизни в нем. Майские дети фантазеры, любят преувеличивать свою значимость и превозносить себя, чтобы более значимо выглядеть в глазах окружающих.

В ребенке, рожденном в последний весенний месяц, присутствует творческое начало, поэтому родителям стоит уделить больше внимание этому аспекту и возможно развивать то направление, в котором хорошо себя проявляет майский сын / дочь.

Еще больше интересных фактов о майских детях вы найдете в нашем материале

Читайте: Дети, рожденные в мае

Фото: pexels.com, unsplash.com

Семейные ценности очень важны для казахстанской культуры. Семья — это основная ячейка общества, источник любви, поддержки и безопасности. Казахстанцы считают, что семья — это основа общества и что ее следует уважать и почитать.

Семья также является источником финансовой стабильности и безопасности. В Казахстане глава семьи обычно является отец, но в некоторых семьях главой семьи является мать. Отец является главой семьи и отвечает за обеспечение своей семьи. Мать отвечает за воспитание детей и заботу о доме. Но при этом, казахстанцы считают, что оба родителя одинаково важны в воспитании ребенка.

Асхат Абжанов. Семейные ценности. Осознанное родительство.

Семейные ценности. Ценность семьи.

Bizmedia.kz — новости бизнеса

от Medialaw

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.