Вс. Июн 26th, 2022

Холдинг BI Group считается крупнейшим на рынке первичной недвижимости республики, который за многие годы упорной работы успел зарекомендовать себя надежным и ответственным застройщиком. В составе холдинга несколько компаний, в том числе, BI DEVELOPMENT и BI CONSTRUCTION & ENGINEERING, занимающиеся сооружением объектов недвижимости и дорожным, промышленным, инфраструктурным строительством соответственно.

Миссия и цель компании

Главная цель BI Group – высокий стандарт качества строительства. В активе организации более сотни проектов, а за годы работы застройщик успел сдать в эксплуатацию не менее пяти миллионов квадратных метров жилья.

Холдинг намерен обеспечить каждого жильем мечты, применяя в работе интеллектуальный потенциал сотрудников-профессионалов, помноженный на уникальную корпоративную культуру семьи BI. К 2024 году треть всех сданных квартир будет реализована в сегменте эконом-класса. Кроме того, компания способствует развитию инструментов ипотечного кредитования, которое позволит сделать новое жилье еще более доступным для широкого круга покупателей. 

BI Group намерен сократить срок возведения жилого комплекса до полугода, значительно повысив внутреннюю эффективность путем автоматизации и оптимизации.

Холдинг стремится укрепить свои лидерские позиции в республике, и за счет развития индустриального сооружения увеличить к 2024 году оборот в $2 млрд. Однако BI Group не намерен ограничиваться лишь рынком Казахстана. Компания планирует стать одним из крупнейших застройщиков России и Узбекистана, заявив о себе в таких секторах, как девелопмент, а также инженерные и инфраструктурные проекты. 

Не так давно прошел восьмой форум бизнес-партнёров BI Group, на котором гендиректор Амангельды Омаров сообщил, что в 2021 году компания сдала в эксплуатацию один миллион квадратных метров, благодаря чему счастливыми обладателями нового жилья стало более 10 тысяч семей. Холдингу удалось достигнуть таких результатов вопреки ограничениям, связанных с пандемией, недостатку рабочей силы и трудностям с поставками стройматериалов. 

Чем еще занимается компания

BI Group применяет в своих проектах различные инновационные технологии и оборудование, которые способны сделать жизнь людей еще более комфортной. Например, в жилом комплексе NRG Oybek была установлена сенсорная кнопка вызова лифта без необходимости нажатия. 

Кроме того, холдинг сотрудничает с банками второго уровня, предлагая ипотеку на приобретение квартиры на выгодных условиях. Также компания организует масштабные проекты по популяризации экологических мероприятий в Нур-Султане, Алматы и прочих городах Казахстана.

Opimism.kz — Позитивные новости Казахстана

от Medialaw

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.