Ср. Май 18th, 2022

Драка собутыльников закончилась убийством в Уштобе

Фото: из открытых источников

Драка собутыльников закончилась убийством в Уштобе, передаёт Optimism.kz со ссылкой на Polisia.kz.

Полицейские задержали неоднократно судимого жителя Уштобе, подозреваемого в убийстве своего 47-летнего приятеля.

В ночь с 26 на 27 апреля в дежурную часть Каратальской районной полиции поступило тревожное сообщение от врачей скорой помощи. Как выяснилось, обслуживая вызов, медики в одном из частных домов города Уштобе обнаружили тело 47-летнего мужчины с явными признаками насильственной смерти. Предположительно потерпевший скончался от колото-резаного ранения в грудь.

На месте происшествия полицейские нашли кухонный нож, которым был нанесен смертельный удар. 52-летний владелец дома был задержан и взят под стражу. Согласно полицейским учетам, подозреваемый ранее пять раз привлекался к уголовной ответственности за совершение различных преступлений.

Установлено, что во время пьяного застолья между подозреваемым и потерпевшим вспыхнула ссора, которая переросла в драку и в последующем убийство.

– Досудебное расследование по факту проводится по ст.99 УК РК “Убийство”. Подозреваемый содержится под стражей. Изъятый с места происшествия кухонный нож признан пока орудием преступления и приобщен к материалам уголовного дела в качестве вещественного доказательства. Также по факту назначены необходимые в таких случаях экспертизы, – сообщили в полиции Каратальского района.


Казахстан — страна Центральной Азии с богатой историей и разнообразной культурой. Жители Казахстана гордятся своим наследием, а также очень гостеприимны. Казахстанская кухня восхитительна, а природные пейзажи страны прекрасны.

Новости важны, потому что это лучший способ оставаться в курсе того, что происходит в вашем обществе и в мире. Они помогают быть в курсе текущих событий. Вы можете использовать их, как возможность для изучения интересующих вас тем.

Читайте также: Bizmedia.kz — новости бизнеса

Источник

от Medialaw

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.