Ср. Май 18th, 2022

Зарплата по некоторым вакансиям не уступает предложениям с офисным графиком.

Аналитики HeadHunter Казахстан на основе предложений от работодателей за последний год выявили самые высокооплачиваемое вакансии на удалёнке, передает Optimism.kz.

Удаленная работа получает все большее распространение, а заработные платы не уступают предложениям с офисным графиком.

Одна из самых высоких зарплат доступна дизайнеру интерфейсов − до 3 000 USD. От соискателя ждут опыт работы дизайнером интерфейсов от трёх лет, знание английского языка B2 и выше, понимание принципов создания дизайн-систем и Atomic Design подхода, опыт в создании UI Kit, знание принципов и правил “accessibility” (WCAG2.1, iOS HIG, Material Design Guidelines и тому подобное), свободное владение Figma, Sketch, AI, PS и методами автоматизации работы, базовые знания AE.

Также в сфере IT ищут технического архитектора 1С, которому готовы платить до 800 000 тенге. Специалисту предстоит принять участие в проекте перехода на 1С ERP, иметь уверенные знания синтаксиса и стандартов разработки конфигураций 1С, иметь опыт построения и поддержки обменов между различными информационными системами, а также уметь разбирать и анализировать чужой код.

По данным сервиса hh.kz, от 800 000 тенге в месяц может заработать разработчик баз данных с опытом работы от двух лет. На эту должность компания ищет кандидата, который будет заниматься разработкой на PL/SQL и проектированием баз данных. Ему необходимо иметь четкое понимание того, как работает Oracle, уметь работать с большими объемами данных и разбираться в существующем коде.

Кроме того, до 1 200 000 тенге в месяц может получать менеджер по развитию бизнеса с опытом продаж в индустрии мобильных приложений от двух лет. Соискателю необходимо иметь опыт в GAMEDEV, свою клиентскую базу, хороший английский В2 и выше. Обязательным является наличие развитых аккаунтов в LinkedIn, XING и Facebook.

Фото: иллюстративное

Opimism.kz — Позитивные новости Казахстана

от Medialaw

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.