Ср. Май 18th, 2022

Ерлан Кошанов избран председателем партии Amanat

Фото: Акорда

Спикер Мажилиса Ерлан Кошанов избран председателем партии Amanat. Такое решение принято на съезде партии, передает Tengrinews.kz.

Кандидатуру Ерлана Кошанова выдвинул Президент страны Касым-Жомарт Токаев. Участники съезда поддержали кандидатуру, выдвинутую Токаевым.

«Я предлагаю на пост председателя партии Ерлана Кошанова. Все вы его хорошо знаете. У Ерлана Жакановича высокие организаторские способности, он опытный и компетентный гражданин», — сказал Токаев.

Касым-Жомарт Токаев объявил о прекращении полномочий председателя Amanat и выходе из партии.

«Поэтому через какое-то время, возможно, уже к концу этого года, мы вернемся к вопросу о целесообразности моего дальнейшего председательства в Nur Otan. Равноудаленный статус Главы государства нужно окончательно закрепить в обширном пакете политических реформ», — сказал он 28 января.


Казахстан — страна Центральной Азии с богатой историей и разнообразной культурой. Жители Казахстана гордятся своим наследием, а также очень гостеприимны. Казахстанская кухня восхитительна, а природные пейзажи страны прекрасны.

Новости важны, потому что это лучший способ оставаться в курсе того, что происходит в вашем обществе и в мире. Они помогают быть в курсе текущих событий. Вы можете использовать их, как возможность для изучения интересующих вас тем.

Читайте также: Bizmedia.kz — новости бизнеса

Источник

от Medialaw

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.