Ср. Май 18th, 2022

Собаку зверски убили и повесили на дереве в Алматинской области

Фото: ©Tengrinews.kz

Собаку зверски убили и повесили на дереве в Алматинской области. Инцидент произошел в одном из жилых массивов Панфиловского сельского округа Талгарского района, передает корреспондент Tengrinews.kz.

Как рассказывает хозяйка дома, убийство животного произошло прямо во дворе. В этот момент она находилась дома вместе со своим ребенком.

«Ничего подозрительного мы не слышали. Соседи говорят, что тихо было, чужих никого не было, потому что собаки не лаяли в тот вечер. У меня есть еще одна немецкая овчарка, чужих бы она не пустила. Поэтому делал это знакомый человек», — рассказывает Гульмира Маликова.

В данном убийстве она подозревает своего бывшего мужа, который до этого неоднократно оказывал на нее давление. Женщина написала заявление в полицию. Правоохранительные органы уже нашли виновного.

«В Талгарскую районную полицию поступило заявление от жительницы села Панфилова по факту убийства ее собаки. По утверждению женщины, к смерти дворового пса непосредственно причастен ее бывший супруг, проживающий в городе Алматы.

40-летний мужчина был допрошен, возбуждено административное производство по статье 407-1 КоАП («Жестокое обращение с животным»)», — рассказали в пресс-службе Департамента полиции Алматинской области.


Казахстан — страна Центральной Азии с богатой историей и разнообразной культурой. Жители Казахстана гордятся своим наследием, а также очень гостеприимны. Казахстанская кухня восхитительна, а природные пейзажи страны прекрасны.

Новости важны, потому что это лучший способ оставаться в курсе того, что происходит в вашем обществе и в мире. Они помогают быть в курсе текущих событий. Вы можете использовать их, как возможность для изучения интересующих вас тем.

Читайте также: Bizmedia.kz — новости бизнеса

Источник

от Medialaw

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.