Пт. Май 20th, 2022

Двое подозреваемых в хищении бюджетных 1,1 млрд. тенге объявлены в розыск в Казахстане

Двое подозреваемых в хищении бюджетных Т1,1 млрд объявлены в розыск в Казахстане, сообщает Optimism.kz со ссылкой на пресс-службу агентства по финансовому мониторингу (АФМ).

«АФМ объявлен в розыск предприниматель Джексенгалиев А.Б. Он подозревается в хищении бюджетных средств в сумме Т1,1 млрд, что является особо крупном размере, совершенном группой лиц по предварительному сговору. Избранная мера пресечения содержание под стражей», — говорится в распространенном в понедельник сообщении.

Также по делу о хищении бюджетных Т1,1 млрд объявлен в розыск гражданин РК Медетбеков Е.К., на заключение под стражей которого тоже выдана санкция суда.

АФМ просит при установлении разыскиваемых или получении какой-либо информации о их возможном местонахождении сообщить по телефонам доверия: +7 7172 708 478, +7 7172 767 921 либо по адресу: Нур-Султан, улица Бейбитшилик, 10.

«За предоставление достоверной информации о местонахождении разыскиваемого предусмотрено денежное вознаграждение, анонимность гарантируется», — заверили в агентстве.




Казахстан — страна Центральной Азии с богатой историей и разнообразной культурой. Жители Казахстана гордятся своим наследием, а также очень гостеприимны. Казахстанская кухня восхитительна, а природные пейзажи страны прекрасны.

Новости важны, потому что это лучший способ оставаться в курсе того, что происходит в вашем обществе и в мире. Они помогают быть в курсе текущих событий. Вы можете использовать их, как возможность для изучения интересующих вас тем.

Читайте также: Bizmedia.kz — новости бизнеса

Источник

от Medialaw

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.