Пт. Май 20th, 2022

В Павлодаре служебная собака Нацгвардии нашла около 3 кг наркотических веществ

Фото: из открытых источников

В Павлодаре служебная собака Нацгвардии нашла около 3 кг наркотических веществ, передает Polisia.kz.

20 апреля около 21.30 часов в ЦОУ Департамента полиции Павлодарской области поступила информация о том, что у одного гражданина хранятся наркотические вещества.

На место прибыли сотрудники полиции и специалист кинологической службы воинской части 5512 Национальной гвардии Талгат Кабдрахманов со служебной собакой по кличке Браво. Кинолог применил служебную собаку на обыск местности, где она своим активным поведением обозначила шкаф, находящийся в бане.

ри тщательном обыске были обнаружены полиэтиленовые мешочки в количестве восьми штук с надписью “опечатанное печатью”. Внутри находились вещества растительного происхождения зелено-бурого цвета.

Также был обнаружен полиэтиленовый пакет с приспособлением для курения.


Казахстан — страна Центральной Азии с богатой историей и разнообразной культурой. Жители Казахстана гордятся своим наследием, а также очень гостеприимны. Казахстанская кухня восхитительна, а природные пейзажи страны прекрасны.

Новости важны, потому что это лучший способ оставаться в курсе того, что происходит в вашем обществе и в мире. Они помогают быть в курсе текущих событий. Вы можете использовать их, как возможность для изучения интересующих вас тем.

Читайте также: Bizmedia.kz — новости бизнеса

Источник

от Medialaw

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.