Ср. Май 18th, 2022

Телеведущий канала «Россия-1» уволился, выступив против войны

Ведущий Александр Гуревич, известный по своей работе на шоу «Сто к одному», приостановил деятельность на телевидении. Об этом сообщил журналист Алексей Венедиктов в своём Telegram-канале 21 апреля.

Известно, что перед своим уходом ведущий опубликовал сообщение под одним из последних выпусков программы: «Считаю для себя совершенно невозможным веселиться и шутить. Полагаю, и среди гостей нашей передачи, участников игр есть те, кто сегодня чувствовал бы себя иначе, а, возможно, отказался бы от участия в нашей развлекательной программе». Также Гуревич отметил, что все выпуски «Сто к одному», которые появятся в телеэфире в ближайшее время, были отсняты ранее.

Напомним, что «Сто к одному» впервые появилось в телеэфире в 1995 году. Бессменным ведущим шоу с того момента являлся Александр Гуревич.


Казахстан — страна Центральной Азии с богатой историей и разнообразной культурой. Жители Казахстана гордятся своим наследием, а также очень гостеприимны. Казахстанская кухня восхитительна, а природные пейзажи страны прекрасны.

Новости важны, потому что это лучший способ оставаться в курсе того, что происходит в вашем обществе и в мире. Они помогают быть в курсе текущих событий. Вы можете использовать их, как возможность для изучения интересующих вас тем.

Читайте также: Bizmedia.kz — новости бизнеса

Источник

от Medialaw

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.