Сб. Май 21st, 2022

Пьяный акмолинец из-за ревности повредил нос сожительнице

Фото: из открытых источников

Пьяный акмолинец из-за ревности повредил нос сожительнице, передаёт Optimism.kz со ссылкой на Polisia.kz.

Акмолинские полицейские на постоянной основе проводят информационно-разъяснительную работу среди женщин, подвергшихся бытовому насилию, разъясняя их права, и призывают пострадавших своевременно обращаться в органы внутренних дел и в кризисные центры в случае, если они стали объектами насилия и угроз.

К примеру, 19 апреля в отдел полиции Зерендинского района поступило телефонное сообщение о том, что в приемный покой центральной районной больницы за помощью обратилась местная жительница.

Пострадавшей был установлен диагноз “травматическая ампутация носа”.

Предварительно установлено, что телесные повреждения женщине в порыве гнева нанес 33-летний сожитель, находившийся в состоянии алкогольного опьянения. Причиной конфликта стала ревность.

Следственным отделом Зерендинского РОП в отношении подозреваемого начато досудебное расследование по ч. 1 ст. 107 УК РК “Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью”.

В настоящее время пострадавшая сообщила полицейским, что намерена примириться с сожителем.


Казахстан — страна Центральной Азии с богатой историей и разнообразной культурой. Жители Казахстана гордятся своим наследием, а также очень гостеприимны. Казахстанская кухня восхитительна, а природные пейзажи страны прекрасны.

Новости важны, потому что это лучший способ оставаться в курсе того, что происходит в вашем обществе и в мире. Они помогают быть в курсе текущих событий. Вы можете использовать их, как возможность для изучения интересующих вас тем.

Читайте также: Bizmedia.kz — новости бизнеса

Источник

от Medialaw

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.